Variasi Menu Breakfast dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di Hotel Denpasar Makassar

Usman, Muhammad Husni (2018) Variasi Menu Breakfast dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di Hotel Denpasar Makassar. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.

[thumbnail of MOHAMMAD HUSNI USMAN bws18.pdf] Text
MOHAMMAD HUSNI USMAN bws18.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Laporan Tugas Akhir (D3))
Subjects: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 640 Manajemen rumah dan keluarga > 642 Makanan dan layanan di meja makan
Divisions: Fakultas Ekonomi & Ilmu-Ilmu Sosial > D3 Binawisata
Depositing User: Admin Repository UNIFA
Date Deposited: 07 Aug 2023 01:12
Last Modified: 07 Aug 2023 01:12
URI: https://repository.unifa.ac.id/id/eprint/513

Actions (login required)

View Item
View Item