Items where Subject is "642 Makanan dan layanan di meja makan"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1319)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (714)
- 640 Manajemen rumah dan keluarga (19)
- 642 Makanan dan layanan di meja makan (5)
- 640 Manajemen rumah dan keluarga (19)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (714)
C
Carter, Aaron (2023) Tugas dan Peran Junior Cook di Hotel Harper Perintis Makassar by Aston. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.
D
Dendean, Agus (2023) Aktivitas di Food and Beverage Service pada Hotel Harper Perintis Makassar. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.
N
Nuari, Gregorius Rayfaldi (2018) Aktivitas Food and Beverage Product Departement di Hotel Denpasar Makassar. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.
Nur, Aulia (2018) Gambaran Kegiatan Pastry and Bakery Section di Satoria Hotel Yogyakarta. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.
U
Usman, Muhammad Husni (2018) Variasi Menu Breakfast dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di Hotel Denpasar Makassar. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.