Anriyanti, Ririn (2023) Aktivitas Pengelolaan Bahan Baku Pastry dan Bakery pada Food and Beverage Departement Hotel Claro Makassar 2023. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.
Text
RIRIN ANRIYANTI BWS23.pdf
Download (2MB)
RIRIN ANRIYANTI BWS23.pdf
Download (2MB)
Item Type: | Thesis (Laporan Tugas Akhir (D3)) |
---|---|
Subjects: | 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 640 Manajemen rumah dan keluarga > 641 Makanan dan minuman |
Divisions: | Fakultas Ekonomi & Ilmu-Ilmu Sosial > D3 Binawisata |
Depositing User: | Admin Repository UNIFA |
Date Deposited: | 10 Jan 2025 03:36 |
Last Modified: | 10 Jan 2025 03:36 |
URI: | https://repository.unifa.ac.id/id/eprint/1390 |