Items where Subject is "641 Makanan dan minuman"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | R | S | Y
Number of items at this level: 6.

A

Anriyanti, Ririn (2023) Aktivitas Pengelolaan Bahan Baku Pastry dan Bakery pada Food and Beverage Departement Hotel Claro Makassar 2023. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.

D

Datu, Adel (2023) Aktivitas Pembuatan Product di Pastry Section Swiss-Belhotel Makassar. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.

H

Handayani, Lydia (2017) Pengaruh Kualitas Air Minum dalam Kemasan (AMDK) terhadap Konsentrasi Ozon. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.

R

Rahman, Farid Asfari (2018) Penerapan Standar Recipe Minuman Campuran sebagai Pedoman Kerja Bartender pada Muvon Club Palu. Laporan Tugas Akhir (D3) thesis, Universitas Fajar.

S

Sultan, Sultan and Rukaiyah, St. Rukaiyah and Laan, Rahmat and Naim, Muh. Rezky (2023) The Influence of Food and Beverage Product Marketing on Consumer Purchase Interest in MSME Actors in Makassar. Jurnal Ekonomi Bisnis, Manajemen dan Akuntansi (Jebma), 3 (2). pp. 408-411. ISSN 2797-7161 (E)

Y

Yanti, Yanti and Tamrin, Andi Febriana and Basri, Basri (2020) Program Kemitraan Masyarakat (Pkm) Kelompok Usaha Keripik Buah Desa Bulucenrana Kecamatan Pituriawa Kabupaten Sidrap. SEWAGATI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 4 (2). pp. 127-132. ISSN 2613-9960 (E)

This list was generated on Sat Jan 18 01:00:19 2025 WITA.