Items where Subject is "663 Teknologi pembuatan minuman"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1946)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1004)
- 660 Teknik kimia (27)
- 663 Teknologi pembuatan minuman (4)
- 660 Teknik kimia (27)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1004)
Thesis
Darmadinata, Ichsan (2023) Analisis Efektivitas Mesin Produksi Kopi PT. Sulotco Jaya Abadi Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE). Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
L., Sahrul Ramadan (2022) Pembuatan Alat Mesin Pemisah Sari Buah dengan Tenaga Penggerak 5,5 Hp. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
Nuzul, Fazial (2023) Analisis Uji Kelayakan Alat Penukar Kalor Shell and Tube Aliran Menyilang pada Mesin Pengering Kopi. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
Trisnawati, Dian (2017) Efisiensi Proses Dekafeinasi pada Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) dengan Metode Perebusan dan Pengukusan. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.