Items where Subject is "663 Teknologi pembuatan minuman"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1519)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (775)
- 660 Teknik kimia (19)
- 663 Teknologi pembuatan minuman (3)
- 660 Teknik kimia (19)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (775)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 3.
Thesis
Darmadinata, Ichsan (2023) Analisis Efektivitas Mesin Produksi Kopi PT. Sulotco Jaya Abadi Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE). Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
Nuzul, Fazial (2023) Analisis Uji Kelayakan Alat Penukar Kalor Shell and Tube Aliran Menyilang pada Mesin Pengering Kopi. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
Trisnawati, Dian (2017) Efisiensi Proses Dekafeinasi pada Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) dengan Metode Perebusan dan Pengukusan. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.