Items where Subject is "663 Teknologi pembuatan minuman"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1946)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1004)
- 660 Teknik kimia (27)
- 663 Teknologi pembuatan minuman (4)
- 660 Teknik kimia (27)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1004)
D
Darmadinata, Ichsan (2023) Analisis Efektivitas Mesin Produksi Kopi PT. Sulotco Jaya Abadi Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE). Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
L
L., Sahrul Ramadan (2022) Pembuatan Alat Mesin Pemisah Sari Buah dengan Tenaga Penggerak 5,5 Hp. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
N
Nuzul, Fazial (2023) Analisis Uji Kelayakan Alat Penukar Kalor Shell and Tube Aliran Menyilang pada Mesin Pengering Kopi. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.
T
Trisnawati, Dian (2017) Efisiensi Proses Dekafeinasi pada Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) dengan Metode Perebusan dan Pengukusan. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.