Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi pada UMKM Pak Slamet Kota Makassar

Mangopo, Muh. Asysyams A. (2017) Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi pada UMKM Pak Slamet Kota Makassar. Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.

[thumbnail of MUH. ASYSYAM. A. MANGOPO aka17.pdf] Text
MUH. ASYSYAM. A. MANGOPO aka17.pdf

Download (3MB)

Abstract

Hasil penelitian yaitu perhitungan harga pokok produksi dengan menggunakan metode full costing lebih besar dibandingkan dengan menggunakan metode tradisional. Hasil dari perhitungan dengan menggunakan metode full costing yaitu sebanyak Rp 20.621,77 sedangkan metode perusahaan hanya Rp 20.853,55.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Uncontrolled Keywords: Akuntansi Biaya, Harga Pokok Produksi, Metode Full Costing, Metode tradisional.
Subjects: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 650 Manajemen dan hubungan masyarakat > 658 Manajemen umum > 658.5 Manajemen Produksi
Divisions: Fakultas Ekonomi & Ilmu-Ilmu Sosial > S1 Akuntansi
Depositing User: Admin Repository UNIFA
Date Deposited: 27 Jul 2023 06:53
Last Modified: 27 Jul 2023 06:53
URI: https://repository.unifa.ac.id/id/eprint/382

Actions (login required)

View Item
View Item