Analisis Keuanggulan Bersaing Makanan Cepat Saji (Studi Kasus pada Burger Daeng's BTP Makassar)

Putri, Maya Prastika (2023) Analisis Keuanggulan Bersaing Makanan Cepat Saji (Studi Kasus pada Burger Daeng's BTP Makassar). Skripsi (S1) thesis, Universitas Fajar.

[thumbnail of MAYA PRASTIKA PUTRI MAN23.pdf] Text
MAYA PRASTIKA PUTRI MAN23.pdf

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Data dalam penelitian ini dikumpulkan melalui Teknik Penelitian Pustaka (Library Research) dan Penelitian Lapangan (Field Research) dengan cara wawancara dan observasi. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Burger Daeng’s BTP berhasil menerapkan keunggulan bersaing, dengan tiga indikator keunggulan biaya, keunggulan diferensiasi, dan keunggulan fokus.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Uncontrolled Keywords: Strategi Bisnis, Makanan Cepat Saji, Burger Daeng's BTP Makassar
Subjects: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 650 Manajemen dan hubungan masyarakat > 658 Manajemen umum > 658.4 Manajemen Eksekutif > 658.401 Manajemen Perencanaan dan Manajemen Strategi
Divisions: Fakultas Ekonomi & Ilmu-Ilmu Sosial > S1 Manajemen
Depositing User: Fifieana Fifieana
Date Deposited: 26 Nov 2024 01:06
Last Modified: 26 Nov 2024 01:06
URI: https://repository.unifa.ac.id/id/eprint/1242

Actions (login required)

View Item
View Item