Items where Subject is "664 Teknologi pembuatan makanan"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1169)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (669)
- 660 Teknik kimia (12)
- 664 Teknologi pembuatan makanan (2)
- 660 Teknik kimia (12)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (669)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 2.
G
Gusty, Sri and Indrayani, Poppy and Chaerul, Muhammad and Wahyuningsih A, Sri and Musma, Saddam (2022) Pelatihan Pemanfaatan Minyak Jelantah Menjadi Produk Bernilai Ekonomis dan Ramah Lingkungan. Jurnal Pengabdian Masyarakat Bumi Anoa, 1 (2). pp. 52-58. ISSN 2962-6633
N
Nasrullah, Andi Dian Novita (2019) Buku Penanganan Jagung Pulut : Kreasi Olahan Bahan Baku Produk Lokal. 000154604.